1. Privacidad

Para el uso de este servicio, y su contratación, puede ser necesario que se requiera a los usuarios a fin de que nos faciliten datos de carácter personal, como nombre, apellidos, dirección, correo-e, nº teléfono, etc.

A estos efectos se informa que los datos de carácter personal son incluidos en un fichero del que es titular Velneo, S.A., domicilio en Polígono Industrial A Granxa, Rúa D Esquina Paralela 3 Edif. vCenter, 36400 Porriño (Pontevedra), N.I.F. A 36494706.

Velneo, S.A. como responsable del ficheros con datos de carácter personal cumple escrupulosamente con todos los requisitos exigidos por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, habiendo adoptado las medidas técnicas exigidas en el Real Decreto 994/1.999.

Asimismo, se informa que el tratamiento que se efectúa de los datos responde a la finalidad para que la que se han solicitado – gestión de su asistencia a eventos organizados por Velneo, S.A. relacionados con los productos y servicios que comercializa _ así como para el envío de comunicaciones comerciales de productos y servicios de Velneo,S.A. Al facilitarnos sus datos consiente que le remitimamos comunicaciones comerciales de productos y servicios de Velneo S.A. por correo electrónico.

En ningún caso se cederán estos a terceros, salvo que exprésamente se le requiera su consentimiento para la cesión de los datos, indicándosele las entidades a las que serán cedidos. En este sentido, les informamos que en algunos casos la organización administrativa de los eventos de Velneo,S.A. es encargada a terceros, pero en estos casos sus datos de carácter personal no son cedidos a estos terceros, si no que en su condición de encargados del tratamiento accederán a los mismos para la prestación del servicio a Velneo, S.A..

La consecuencia de no facilitarnos los datos será la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado.

Si sus datos se encuentran incluidos en un fichero del que es responsable Velneo, S.A., se le informa de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación enviando un correo electrónico a la siguiente dirección velneo@velneo.com, o por correo ordinario enviando una carta a Polígono Industrial A Granxa, Rúa D Esquina Paralela 3 Edif. vCenter, 36400 Porriño (Pontevedra) a la atención del Responsable de Seguridad.

2. Legal

El sitio web de internet lifeissoft.com es titularidad y gestionado por Velneo, S.A., con C.I.F. A-36.494.706 y domicilio en Pol. Ind.A Granxa – Parc. 256C -36. 400 (Porriño) Pontevedra. Sociedad inscrita en el Reg.Mercantil de Pontevedra al Tomo 3085, Libro 3085, Foio 90, Hoja – PO-37578, Inscr. 1ª.